Büffet in Gießen

Unsere Fingerfood Karte

serviert in kleinen Glässchen oder auch als kalte Platte

schön garnierte Canapées mit Salami,
Aufschnitt & Schinken
1,10 € Platte
*
Canapées mit kaltem Braten & Hähnchenbrust
1,30 € Platte
*
Canapées vegetarisch:
belegt mit verschiedenen Käsesorten & hausgemachte Aufstriche
1,10 € Platte
*
Canapées mit Räucherlachs & Forelle
1,60 € Platte
*
Schnitzelcanapées mit Kapernapfel
1,80 € Platte
*
gegrillte Paprika mit Ziegenfrischkäse und Blätterteigstange
1,90 € Platte / 2,10 € Glässchen
*
herzhaftes Laugengebäck mit Frischkäse und Schnittlauch
1,30 € Platte
*
Lachscrêpes mit Frischkäse
0,80 € Platte / 1,00 € Glässchen
*
Avocado-Mango-Salat mit Garnelen
2,70 € Platte / 2,90 € Glässchen
*
gebratene Champignons mit Ziegenfrischkäse und Pinienkerne
1,60 € Platte / 1,90 € Gässchen
*
gebratene Champignons mit Kräuterfrischkäse
0,80 € Platte / 0,95 € Glässchen
*
Quiche Lorraine oder Zucchiniquiche
1,80 € Platte
*
Frankfurter grüne Sauce mit Bio-Ei
1,10 € Platte / 1,30 € Glässchen
*
Apfelbbratwurst mit hausmacher Senf und Brotchip
1,20 € Platte / 1,40 € Glässchen
*
Hackbällchen auf feiner Senfsauce
1,30 € Platte/ 1,55 € Glässchen
*
Datteln im Speckmantel mit Remouladensauce
0,70 € Platte / 0,85 € Glässchen
*
Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto
0,80 € Platte/ 0,95 € Glässchen
*
Gemüsesticks mit Quarkdip
0,65 € Platte/ 0,80 € Glässchen
*
Tomate-Mozzarelle mit Basilikumpesto
0,80 € Platte / 0,95 €
*
Cous-Cous-Salat mit Frühlingszwiebeln
1,10 € Platte / 1,30 € Glässchen
*
pikanter roter Linsensalat mit Entenbrust
2,10 € Platte / 2,50 € Glässchen
*
pikanter roter Linsensalat mit Fetakäse
1,10 € Platte / 1,25 € Glässchen
*
Zucchiniröllchen mit Chillihähnchen
1,50 € Platte / 1,80 € Glässchen
*
Satéspieße auf Gemüsejulienne
2,40 € Platte / 2,90 € Glässchen
*
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
2,20 € Platte / 2,45 € Glässchen
*
Panna Cotta mit Erdbeermark
2,50 € Platte / 2,90 € Glässchen
*
Mousse au Chocolat
2,50 € Platte / 2,90 € Glässchen